DM Sommer-Biathlon Teil 2 startet

Vom 13. bis 16. September 2018 findet im Arber Hohenzollern Skistadion im Bayerisch Eisenstein der zweite Teil der diesjährigen DM Sommer-Biathlon statt. Nun starten die Erwachsenen mit Luftgewehr und ebenso werden dort die neuen Titelträger mit dem Kleinkalibergewehr ermittelt.

Insgesamt treten an diesem Wochenende über 290 Sportlerinnen und Sportler aus 18 der 20 Landesverbände mit dem LG bzw. dem KK-Gewehr an. Mit dabei auch 16 Rheinländerinnen und Rheinländer aus sechs Vereinen.

Los geht es am morgigen Freitag zunächst einmal im KK Sprint und später gefolgt vom LG Sprint.

Am Samstag beginnt man dann vormittags mit dem LG Massenstart und weiter geht es nachmittags dann mit dem Massenstart im KK.

Der Sonntag ist dann den beiden Staffelwettbewerben vorbehalten, KK und LG.

Autor: K. Zündorf
Datum: 13.09.2018