Walther Luftgewehr-Cup in Kevelaer am 28.09.2013

Ivana Maksimovic, Walther Luftgewehr-Cup

Ligavorbereitung und Leistungskontrolle mit Mannschaftsfinale im K.-O.-System und Einzelfinale nach ISSF Regeln.
Der Walther Luftgewehr-Cup in Kevelaer am 28. September 2013 ist die ideale Ligavorbereitung und eine Möglichkeit zur Leistungskontrolle unter Bundesligabedingungen. Auf 24 Meyton-Anlagen mit Großleinwänden, Moderation, Mannschaftsfinale im K.-O.-System im Ligamodus und einem Finale der besten 16 Einzelschützen nach den neuen ISSF-Finalregeln bietet der Walther Luftgewehr-Cup alles, was sich Schützen und Sportfreunde gleichermaßen wünschen: Erstklassigen Spitzensport, zuschauerfreundlich dargeboten auf Bundesliganiveau (Eintritt frei!).

Kein Wunder also, das immer mehr Schützen sich vier Wochen vor der beginnenden Bundesligasaison hier den letzten Schliff holen und der Walther Luftgewehr-Cup mittlerweile auch bei internationalen Schützen beliebt ist. Höhepunkt im Anschluss an den Walther Luftgewehr-Cup ist das legendäre Oktoberfest im SSG-Treff. Weitere Informationen und Anmeldungen unter: www.ssg-kevelaer.de.

Auch die Silbermedaillengewinnerin in London 2012 und Bundesligaschützin der SSG-Kevelaer, Ivana Maksimovic, nutzt den Walther Luftgewehr-Cup zur Vorbereitung auf die Bundesligasaison

Autor: G. Joosten/Foto: Heinz Reinkemeier
Datum: 01.07.2013